Новости

23 – 26 июня 2015 года. Участие в Московской международной выставке «Нефть и газ»/MIOGE 2015

Выставка «Нефть и газ» / MIOGE входит в пятёрку крупнейших отраслевых выставок мира и является ведущей нефтегазовой выставкой России. Выставка демонстрирует профессионалам индустрии лучшие инновационные разработки в области нефтегазодобычи, транспортировки и переработки углеводородов.
В этом году свои экспозиции представили компании более чем из 40 стран мира, выставочные мероприятия посетили более 30 тысяч человек – специалистов нефтегазовой отрасли.
На своем стенде в рамках данной экспозиции компания УРАЛСПЕЦАРМАТУРА представила свои разработки в области нефтегазовой промышленности, в частности устьевую арматуру для гидроразрыва пласта, шиберные задвижки ЗМС, блоки глушения и дросселирования буровых манифольдов, дроссели угловые.
На стенде все желающие смогли получить квалифицированную консультацию специалистов нашей компании, имеющих многолетний опыт работы с представленным оборудованием, обсудить вопросы выбора оптимального комплекта оборудования для эффективного решения производственных задач и снижения затрат.

Назад к списку новостей